UMA ESTRELA

Entre as nuvens e o vento,
Uma estrela pisca,
Se arrisca,
Me impressiona,
Proporciona,
Um sutil encantamento,
E eu,
Que nem sei se mereço,
Saio do breu,
Aconteço,
No avesso do eu sou,
Me desnudo,
Me aveludo,
Estendo os braços,
Ganho espaço,
Ressoo
Na madrugada,
Me faço poesia,
E voo...
Asas ritmadas,
Ventilada travessia,
Ao encontro da minha guia,
Toco o seu esplendor,
E num gesto de amor,
...Me ofereço.