a partir
Estou em caos em busca do cosmo,
mas sozinho estou disperso
no espaço,
desconectado, desenfreado, abalado.
Estou em explosão interna,
intenso dentro de mim,
compreendido dentro de mim,
sou furtivo, prisioneiro de minhas
dúvidas.
Quero encostar ao mundo,
alcançar os objetivos em exatidão,
tudo é tão mórbido ao meu redor,
eu evaporei e liquefiz em mim.