Com apenas um golpe ...
***
[...]
Com apenas um golpe
tece a desfaçatez do ritmo
e cede como no ímpeto
do espasmo ...
... (coisa morosa e branda)
- enlanguesça o que for preciso
e tombe no precipício
com o grito rouco e profundo
Deixe as lesmas caminharem sobre o corpo
... no silêncio bendito de um todo
como se alma ungisse seu próprio mundo.
________________//
The xx - Intro