DO SENHOR É A TERRA E SUA PLENITUDE…

 


ABAB CAC DEED GHG HGGH
Canzoneto: Estilo poético criado por mim, poetisa, MargarethDSL.

 
Clamo ao Deus que é eterno Senhor
Que nunca deixou sua Criação a ermo
Intervenha com seu poder e Amor
A favor de um Povo abeira do abismo!

Senhor de todo Poder, no céu e na terra
Criador dos mares, rios do fogo abrasador
Sê Tu auxilia o Homem nessa masmorra.

Ah, Senhor... Socorre Governador Valadares!
O povo a Ti clama Justiça Fonte de Água Viva.
Repreende as forças que atua altiva agressiva,
Até que Tu venhas a Obra ali completares.

Restaura os Rios em doces águas límpidas,
Tua criação destruída por ação dos maus...
Que toda devastação seja por Ti defendida.

Que na translúcida Luz da Tua Beleza, oh Deus,
Os homens vejam em alvoradas boas-vindas,
Tuas mãos sobre eles atuantes ali estendidas..

Restaurando vales, rios, límpidos leitos em véus.


Novembro/2015
MargarethDSL