Olhai os versos do campo

Nunca escrevi nas estrelas

coisas da alma, só rascunhos.

Meus papéis são estrangeiros

e eu também não tenho rumo.

Se a fé foi presença constante,

veio do sol, de suas auroras.

E do meu pequeno horizonte

onde um lírio sempre aflora

pra lembrar-me: ó pequenina,

os lírios do campo é que ensinam

que a humildade é a grande porta

por onde se escreve nas estrelas

pois só o amor que se faz relva

chega a Deus com ida e volta.