Apelo
Onde estará Deus,
para que eu possa saber
se responderá ao meu apelo?
Eu preciso ser livre,
tenho de crescer e
adquirir consciência
do que eu posso ser.
Não quero esta segurança,
pois a vida é incerteza,
luta, sonhos e esperança.
Pretendo me arriscar
e de mim mesma cuidar.
Então respondei-me Deus,
se Vós ouvistes o meu apelo
para que me concedas
a liberdade e a responsabilidade
pela minha vida.
Não quero facilidade,
a vida é difícil,
cheia de caminhos
que nos causam dúvidas.
Mas eu preciso me
arriscar, saber se
sou capaz, lutar
para vencer e
poder crescer.
Porque ser livre
é me assumir
responsável e
enfrentar os
perigos e
a escuridão.
Por isso, meu Deus,
ajudai-me a ser livre,
encontrar o meu caminho
e me desenvolver.