Caminhando sobre pétalas...
Caminhando sobre pétalas
vai seguindo a caminhada
pés cansados pela lida
dão asas à sua alma alada...
passeia nessa doce sutileza
de aromas florais e maciez
busca uma nesga de luz no infinito
deixando-a assim,em total placidez...
caminhando sobre pétalas perfumadas
sob um céu salpicado de estrelas
a alma alada alcança o infinito
esquecendo assim,suas tristes mazelas...
e os pequenos pés vão seguindo...
caminhando sobre pétalas perfumadas...