REALCE

De repente, te poetizo, te contemplo,
Em um ângulo noturno, encantador,
Bem acima do nível do tempo,
Ave que amanha, ganha o esplendor.

Me levando em sua plumagem,
Me oferecendo sonho, aventura,
Dizendo:- se ajeite, aproveite a viagem.

De repente, sua presença realça meu ego,
A ela me entrego, transcendido trafego...

Como enleio, sem receios, sem rasuras.

- - - - - - - - - - - -


CONFIANÇA

 Tua companhia é meu porto seguro,
nada me amedronta, sequer temo o futuro,
que me acena, ainda longe, atrás do muro.

 Vamos juntos, eu e tu, neste meu sonho,
e nos versos que te traço, e que componho,
Teu desejo é uma ordem, não me oponho.

 O amanhã que está distante,
vai chegar em um instante,
belo, lindo, radiante!

(HLuna)