Onde Estou ?

Com sons estranhos

E uma melodia um tanto incerta

Se prossegue no caminho

Não antes pensado por quem

Imaginou saber tudo sobre si

E sobre o que já nem tem

A canção da lembrança

Do passado tão certeiro

Em atingir a marca dolorosa

Daquela atinga paz

Que hoje já não existe mais

Sensações indecifráveis

Permeiam a mente daquele

No qual um dia foi sincero

Consigo e com seu sentimento

Mas a tristeza transparece

No fato dele descobrir

A certeza de nada ser tão certo

Como é difícil aceitar

A realidade antes esquecida

Pelos olhos de criança

Cujo amor sempre revigorou

Agora uma razão entre tantas falsas

Vale muito para acalentar

Apenas um poeta

Para entender a dispersão

De quem já não tem

Olhos então ingênuos ...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.