Disciplina Intelectual

Para se compreender plenamente o destino

No simbolismo poético da filosofia

Numa visão dos significados

E não dos fatos em si

Que resultam de uma perspectiva

Autêntica e definitiva

Da nossa consciência

Na procura organizada das idéias

Numa interpretação metafórica

Das nossas crises existenciais

Fugindo dos delírios ideológicos

Para a não atribuição de falsos valores

Numa projeção emocional

Alicerçada no diálogo

Fortalecida na força motriz do desejo

Utilizando como instrumento concreto

A luz da razão

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2007
Código do texto: T544220