Espírito indomável
 
Um vento livre e inaudito
Sopra em meu espírito indomável
E espalha-se incansável
Dentro de um acaso indecifrável
Disparando em todas as direções
Do possível imaginado
Unidade...
É o que busca no vasto
Entre infinitos sonhos fragmentados
Sopra sem trégua e inconformado
Sopra invisível enquanto palpável
Juntando cacos espalhados
Ruínas e glórias
De castelos edificados
Amor puro
Permeando estilhaços espalhados
Amor puro,
Convergindo tudo em um só abraço


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/11/2015
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T5441640
Classificação de conteúdo: seguro