OUTRO PLANETA
Acordo
Estou tão longe da terra
Aqui não há guerra
...
Acordo noutro espaço
Dou um passo
E compreendo tudo
...
Viajei pra outro planeta
Como isso aconteceu?
É um sonho?
...
Não quero despertar
Mas a manhã já vai chegar
...
Mais um dia sobre a terra
Mais um...
Ainda não é o tempo de partir