Luctus
In memoriam faciatis dilectam
Hoje acordei à toa
Estou muito assustada!
Pensei para quê estava acordando
Nada interessa-me
O sonho morreu
Ele foi assassinado de forma cruel
Ontem meu sonho morreu
Venceram todos os que me rodeavam
Velem meu sonho falecido
Hoje ele será sepultado
Estou doendo uma dor indizível