OS ASTROS TAMBÉM SE ENGANAM ( de "Ruido do Tempo")

Os astros

também se enganam

Ou, às vezes, mentem.

Para falar

com mais franqueza,

em noites de inverno,

trapaceamos

mutuamente,

abrindo cartas falsas

e zombando

das leis

do Tarot.