A suave canção
Penetrou nos ouvidos
preencheu todo o lar
atiçou os sentidos
me fez mesmo viajar
por um mundo novo
bem assim peculiar
na cadência do seu som
sua essência me permitiu
pude mesmo me soltar
ela suavemente interviu
pude por horas voar
ela suavemente invadiu
pude então sonhar.