A mente
Pensou algo
leu mais um livro
pensou mais alto
sei que eu mais vivo
libertou-me das amarras
sentiu o ser intuitivo
sentiu as vibrações do ser interno
livrou-me do ser maligno e agressivo
afastou-me do involutivo inferno
deixou-me mais progressivo.