Sem tempo de ter tempo...
Inspirado na "Rotina do tempo" da Poetisa Vanice,
As vezes não temos tempo
De esperar o tempo certo.
Correndo atrás do tempo
Perdemos tempo
Do tempo que nos deram.
Lá se foi o tempo
Em que tempo se tinha.
Agora sem tempo
Chegamos no tempo
De tempo ter
Um pouco de tempo
Pra não fica sem tempo.