CRIAÇÃO

Estou quase a beira da poesia

Procurando o estro e a lira

Sentindo em mim o pulsar

E do seu evangelho, a profecia!

Estou quase a beira da poesia

Sentimentos púrpuros, sinos, águas, fontes

Sacrifícios mudos, intensos, nobres

Desafios da pena, pés de bailarina!

E a poesia surge com o poder da aurora

Que logo será sol, zênite, hora

De saber-se refúgio e berço

Dos arranjos novos que compõem meu verso!