SUAVE

Suavemente amanheceu,
...Eu?

Inundada pela luz divina,
Sou lúdica menina.

Solta na brisa,
A primavera me matiza.

Se faz minha amiga,
Me oferece uma cantiga.

Recebo e danço pra ela,
Escancaro a janela,

Das doces utopias,
Me deleito, aproveito o dia.

Pois, ao amanhã, é mítico ressoo,
E o ontem já passou...