Na sombra das letras ...
[...]
na sombra das letras me lanço
como o salto das cascatas
que trepidam ao cair
e fenecem corredeiras
às espumas / às entanhas ...
... no diluir estreito
à tinta tão gasta no desejo
de possuir ...
_ e no reflexo me deito
antes da lua surgir
e espreito o que me demanda
às tantas palavras possuídas
... feito o laço no nó
querendo desamarrar o só ...
- e tudo incha/inflama/
flutua/esparrama/vaza
e nunca estanca.
Como se a dor fosse singela
e o amor numa esparrela
de quem sente e não deseja fugir.
__________//...
Extreme - More Than Words