A luz imortal

A luz imortal...

Uma pequena ou grande chama

ardendo em cada coração.

A dor ou a alegria por quem se ama,

como auroras nascendo das mãos.

A luz imortal...

essa que desata os nós nas madrugadas,

que une sono e sonhos

em vidas desveladas.

A luz imortal...

de um caminho nunca percorrido

que se nos defronta, para no final,

percebermos que era o primeiro ser seguido.

A luz imortal...

aquela que não se vê, só se imagina

que se dá de ombros, sem nela se ater,

é a única que nos ilumina.