Saudade da Garoa
Que saudade da garoa
Que cai fina, fria e silenciosa.
O céu claro, o sol quente, ar abafado
Só me esgotam,
Quando insistentes,
Quando não dão folga.
Agora fico estático
Relembrando
Sua sutileza,
Sua beleza,
Sua liberdade...
Que saudade
Da grandeza
Da garoa.
Que saudade da garoa
Que agora me alivia, me conforta.
A brisa é fresca, o céu claro em outra cor.
Sua queda me eleva,
De repente,
Me renova.
Agora fico imóvel
Só observando
Sua forma esguia,
Sua sincronia
De mobilidade...
Que saudade
Eu sentia
Da garoa.