Pulo
Tentando alcançar as estrelas
na montanha mais alta da imaginação
lá rezo controlando as estribeiras
sempre uso a total resignação
de pulo em pulo um novo salto
passo a mão bem devagar
de pulo em pulo ficarei mais alto
passo a mão tentando algo alcançar
nesse mesmo momento e ato
nada consigo nem se quer encontrar
querendo sentir o universo aos meus pês
com os pulos aos milhares
sinto a leveza da brincadeira ao invés
com os pulos todos lineares.