O AMOR NA MINHA VOZ
Ouvi uma vez aquela voz
Que sussurrava gemidos
Contida no aperto dos nós
Queria apertar-me a sós
Como albatroz sem asas
Pairar por cima das casas
Nadar em círculos na foz
Na água funda do meu rio
Arrastar-me sem piedade
Entre as pedras sem idade
Senti o algoz da dor atroz
Que aguarda sereno e frio
O doce amor na minha voz