Para minha pax!
Lua cheia,e eu
você e seu luar,
cada canto a lumiar...
Sua nobre rarescência me apaixona, na velocidade de seu piscar!
Me ocorre em ciclos como na Lua, ou em cílios do seus olhos
a brisa neste carro
um barulho constante do motor que não pára
indo para o destino conhecido, neste instante
reduzindo seu barulho a cada aproximar...entristecendo-me o resto da noite,sem você...recolhida em suas nuvens!
enquanto me encho de Pax
e aguardo
observando sua nuca
e seus pêlos dourados
como observamos os cantos da Lua cheia, e não podemos ver seu lado escuro, pois não há!
Minha língua me faz pensar, que estou entorpecido da paz que é te beijar
seu gosto me faz sentir que esse luar,lumiou mais do que os quatro cantos do mundo...
Algo me diz, que isso não se rarefaz!!