Confirmação.

Estou sendo no céu
a lembrança torta dos teus passos em desvio
aos ecos que meus ouvidos não ouçam;
O que impedes que voes em forma (de alguma forma) aos braços de quem te grita?

Diria que não acreditas em montanhas
e nem em nada assim, rochoso demais:
Enquanto há tempo de seguir, todavia...
E calava-se à chuva em segmento.

E no momento de retorno (a volta inteira), 
ao rodares em teu mundo
dispersa em selvagens calmarias,
encontrarias a paz e
dormirias ao som do pássaro azul.
 
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 30/10/2015
Código do texto: T5431844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.