Branca, a bengala torta (o inverso do que não diz respeito).

Coçou o cego -
embora os pelos ressentidos
na magia do favor lhe trouxessem
a causa e o momento distrativo;

Não-grama (o verde fala):
"Os pisares misericordiosos dos
espelhos presos-soltos
na fulgura tempestuosa do sol
não são bem compreendidos.

Eu falo sobre o que
renasci e ferrei o molde
absoluto da beleza. O sol
nascente traz calor - e sou
hábil em reconhecê-lo";

-|-

Estampismo de roda,
ligando o campo até a rocha
espalhafante do rico e desmarcado céu;

Trejeitos íngremes situam a calada localização: 
"A ruína subornou minhas
lembranças e registrou a luz.
Embora morta, tenho a feliz
razão: a rã pipocada
trará vontades ao confessar-me
à Deus".
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5431591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.