Remendo (a sentença da ampliação no horizonte).

Vista-se (como um cardeal
possuído), reze a flora, redija
uma sátira e vista (os panos) pela cabeça;

Descobrirás os fundos dos jazigos-verdes
e as porções de alhos nos cílios metidos
em saquinhos de chá;

Unhas cravadas nas palmas
(um tendão-de-lápis)
das secas injúrias, situam-se
dos édens aos porcos;

As raças rosadas, crentes
de tão puras, cometerão as
próprias trincas - não
intencionando homicídio;

Apenas medalhas-lótus,
localização: faringe;

-|-

Molde de película nascente,
trazendo ao meio os trastes
umidificadores do mar (algum
lixo há de se fazer viver);
-
Águas esquentadas ao
molho tirolês das pernas do gado (o longínquo
carece de espátulas removíveis) e coisas secas
na trêmula parte do gás;

És a roupa-combustão (orgulho
de fogos tétricos e gelados),
de grandes sonhadores por tornarem-se
"afogadílio";

§

Rímel flutuante e nada escuro - eis o vocal da presença:
"Navalha, futuro, navalha...".
E permanece titubeante (aos-sóis).
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Código do texto: T5431580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.