Os seres dos meus sonhos
Estamos num infinito, onde Iemanjá reina,
As jangadas perdidas pelas sereias navegam,
O oceano infinito, o mar bravio, o céu no firmamento,
A lua brilha e as fadas voam abaixo das estrelas,
O Universo está vivo e a vida acena
Para o fim de um ciclo, uma vida onde moram
Os espíritos dos amantes que nos guardam momentos -
Qual seres da terra coexistindo no infinito numa colmeia de abelhas...
Oh, mistério do universo, desejo o pudor corrupto das mulheres,
Amo os limites das sereias da vida e o bronze das praieiras,
As poetizas amantes do céu, do mar, do infinito,
Os amantes, ao luar, inspirados pelos seres ocultos,
A morte dos sentimentos de todos os seres
Mostra o isolamento dos amantes sem eira nem beira,
Então, eu amo uma mulher, mesmo que esteja com alguém mais bonito,
Então, os poemas surgem e a vida e a morte ficam juntos...
Oh, paixão, oh amor, se eu tivesse um de vocês, eu encantaria
Uma fada ou uma ninfa, que existe no mundo em que eu morar queria...