Mente zen
Um movimento bom
Parar, fazer um som
Que te faça sentir
Que me faça pulsar
O mundo já tá cheio de tanta coisa
Um simples gesto já faz diferença
Tudo fica transformado com sua presença
E tudo fica bem
Meu coração também
E minha mente zen
Transcende a procurar
Alternativa louca pro processo
Toda resposta gera um acesso
A questões que fazem nos elevar
A questões, sensações
Implosão
Ponto pra recomeçar.