Mapa espiral
Nós pensamos brilhar
Desprezamos a emoção
Teorizamos a vida
Tentamos selecionar o Belo
Aí algo nos impulsiona:
Sonhamos...
A vida regula os sonhos
Mas um dia despertamos
E só ouvimos a intuição
Estamos transformados...
Agora sim: brilhamos!
Agora as emoções correm soltas
Filosofamos com a vida
Tudo é feio, tudo é belo...
Os impulsos partem de nós mesmos
Os sonhos expandem nossa consciência
Concretizamos nossos ideais
Queremos compartilhar tudo isso
Amamos incondicionalmente
Fusão... não basta a transformação...
Agora vemos o brilho nas pessoas.
Elas espelham nossas emoções...
Flutuamos com a vida
A beleza está em tudo
Ouvimos a música cósmica
A realidade aceita os sonhos
Os sonhos se tornam planos
Somos fonte e somos sede
O amor inunda sem sufocar
Plenitude.
Segue a eterna espiral...
Sol, nosso Eu interior
Lua, nossas emoções
Mercúrio, nossa mente
Vênus, o que apreciamos
Marte, o que
desejamos
Júpiter, nossa expansão
Saturno, nossas regras
Urano, nosso despertar
Neptuno, nossa intuição
Plutão, nossa transformação.
(VerônicaMarzullo de Brito - 2006; completo em 2015)