O Retrato

Mais uma vez busco

A filosofia dos dedos

E acaricio as faces

- as belas faces do invisível.

Incrível imagem, mar de vidro,

Vinha da terra, cachos de sol,

Um cântico de bem-estar

- a Quinta-Essência das canções.

A cada instante,

Em danças táteis, os dedos

Percorrem uma estrada infinda,

Calçada de sárdio e crisopraso,

Calcedônia e vidro claro - azul.

Vêem-me louco do mal,

Mas bem sei crível esta visão,

Retrato da quarta dimensão

Do meu Uno interior.

(Assim era eu - místico - antes de conhecer Jesus.)

Maurício Apolinário
Enviado por Maurício Apolinário em 27/06/2007
Código do texto: T543067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.