HARMONIA

A todo sonho, se ia...
Pelo campo florado,
Se integrava à harmonia,
Luzia como réstia divina,
Erguia os braços,
Como se fossem alados,
Ganhava espaço,
Brincava com a sina,
Irresponsável menina,
Alheia à fragilidade,
Inventava a liberdade,
Se permita encantar.

E nenhuma realidade,
        ...A fazia parar.

- - - - - - - - - -

HISTORINHA

Corajosa, destemida,
assim ia pela vida,
escorregando caindo,
os lábios sempre sorrindo,
se erguia e ia em frente.
Alma pura, simplesmente,
não tinha medo de nada,
era, talvez, uma fada,
ou uma princesa encantada,
que aqui chegou por engano,
foi ficando ano a ano,
se misturou aos humanos,
aprendeu e ensinou,
tudo que com ela tinha. 

Acabou-se a historinha.

(HLuna)