PRISCILLA
(da série Mulheres)
 
Parece uma tela
De bela pintura,
Olhar cativante,
Delicada candura.
Parece uma luz
Em densa neblina,
Por fora mulher,
Por dentro menina.
Parece uma estrela
No céu, fugidia,
E quanto mais anda,
Mais luz irradia.
Ah! Se o olhar bastasse
Para expressar, eu diria:
Se em teu olhar eu entrasse,
Em teu olhar moraria.

 

Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
 
 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 28/10/2015
Código do texto: T5430205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.