HUMAN LANDSCAPE ( RIO ) PHOTO PAINT-ED ESSAY

 NUNCA FRAÇÕES...MAS DÍZIMAS PERIÓDICAS SEMPRE REVERSAS... ( REFLEXÃO SOBRE POETAS E POESIA,                   COM LINK PRALÁ DE REFLEXIVO : LIXO                               EXTRAORDINÁRIO : VIK MUNIZ___ARTE CONTEMPORÂNEA YOU TUBE ) ABRAÇOS... snny...

É chato dividir a obra de um poeta
em fases, seguindo
   / os acontecimentos de sua vida...
É que a poesia é tão imortal que
                                      / parece
que estamos fatiando a Vida
                      / do Poeta
e apressando sua Morte...
Mas crítca é crítica
e certas realidades as temos
                                    / de aceitar
há várias nuvens... há várias
                           / chuvas...
Mesmo assim  é como  um Pão___
                                   / a nossa
amorosa, humana condição... Mas
se  pudéssemos ter um poeta
     /em que o início da obra fosse o
                            / final e
o final voltasse ao início ___Ai! que
                                        / bom
seria ___ a coroa da Poesia, sua
imortalidade, mesmo num único poema ou
no menor fragmento ( um suspiro
            /  ___ só um suspiro !...)
                                  /  de um dia
tão luminosa, uma indestacada refolhosa rosa, chuva de alegria...
a tudo, mas a tudo e num só fio
                    / ___águas de vivo rio
em Vida ____ envolveria !...


LINK: Lixo Extraordinário ___YOU TUBE :http://youtu.be /B3vTbF62PCk
   
Caso não abra ( acontece!... )                  procurem no YOU TUBE...
          Super vale a Pena...
                    
                                 Abraços
snny
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5428744
Classificação de conteúdo: seguro