O despertar do grande Dragão
O grande Dragão chegou,
E veio para ficar.
Não há o que temer,
O mundo pode se salvar.
Os seres primordiais,
Novas chances dão a nós.
Estou pronto para seguir em frente,
Não tenho medo de nada.
Estou protegido por sua energia,
Envolvido por sua luz.
Humanidade, acordai.
É chegado o momento de reinar,
Luz e trevas lado a lado.
Deus e Satã, um único ser.
Claro e escuro são um só.
Vieram banir o mal
E instaurar um novo reino.
O que espera o poeta?
Eu espero a vinda das forças do caos,
Caos primordial, de onde luz e trevas vieram.
A dança cósmica continuará,
Novo começo, novo mundo.
O mundo velho se reduzirá ao pó,
E do pó o novo reino será criado.
Essa é a era de Aquário,
A nova era prometida por mestre Crowley.
O que vai reinar é a vontade do Homem:
“Faze o que tu queres,
há de ser toda a lei.”
Palavras do grande mestre.
A Besta, ou Dragão, reside em mim e em você.
Libertemos a sabedoria que existe em nós.
Vamos enxergar o verdadeiro mundo,
Sem nenhum tipo de amarras.
Vai, olhe dentro de si, e encontre a verdadeira sabedoria.
Os grandes mistérios residem dentro de nós,
Cabe a nós encontrarmos a chave e desvendá-los.
Não tenha medo de trilhar os caminhos,
Podem parecer horripilantes, mas são verdadeiros.
Tudo depende da verdadeira sabedoria.