SEM MEDO

O panorama sem limites,
As asas disponíveis,
Os sonhos possíveis,
O irresistível convite,
Ao enigmático voo...
Eu sendo quem não sou,
A alma metamorfoseada,
O teor, a mudança de cor,
O vento a favor,
A dança estelar,
O prazer de estar,
Além da cotidiana realidade,
A lua dourada,
O glamour, a luminosidade,
A sideral cumplicidade,
Eu; solto na madrugada,
Poetizado, sem medo de nada.

- - - - - - -


VOANDO...

Voar sem asas, é uma brasa,
bem difícil, eu entendo,
mas ao poeta me rendo,
pois a ele é possível,
na verdade é incrível,
porque cria, não copia,
vive só da fantasia
com que sonha todo dia.
Sideral, é animal,
acho toma "Red BUll",
e voa pelo céu azul.
(HLuna)