Olhando o mar
Me imagino caminhando sobre ele
só o cérebro pode elaborar
tão intensamente nele
o que seria de não sonhar
mas acreditar no sonho
o que seria não emaranhar
o que mesmo imponho
o que procuro demonstrar
o que mesmo exponho
o que seria delinear
o que mesmo ponho
nunca deixar de acreditar
em tudo que proponho.