Tarde

TARDE

poderíamos morrer juntos

aos sons celestiais de nossos sentimentos

abençoados pelos deuses do amor

guiando nossos passos em direção um ao outro

poderíamos voar juntos no céu claro da primavera

sobre os montes claros do interior

onde descansaríamos nossos corpos cansados

e nossos corações adoecidos de vida

poderíamos ter vivido para sempre em nossa pequena casa

sentados ao sofá olhando a paisagem da janela

nossos anjos da guarda estariam lá no alto

como nossas almas irmãs estiveram na terra

poderíamos permanecer assim para sempre

quietos, sem nos tocarmos

apenas ouvindo a música de nossos espíritos

esperando o momento certo.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 24/10/2015
Código do texto: T5425655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.