Uno
A superlua da noite passada iniciou fase nova
Vejo um sorriso meigo no horizonte do universo
Fique em silêncio para vê-lo
Há um oásis desértico entre nós
Teus olhos vítreos a me encontrar
Nossa linguagem é retina
Nossa voz é palavra escrita
Sinais noturnos emitidos na ternura do amanhecer
Busco colidir no infinito, do lado íntimo do seu ser
e tornar-se uno,
Uma única vez