Espírito latente
Sim...
eu posso escutar...
o que o seu tolo coração está me transmitindo...
Sim...
eu percebo estes eternos detalhes em seus olhos...
que me demonstram os anseios de tudo o que estás me sentindo...
parábolas insanas de uma alma transparente...
inconstância em um espírito latente.