Garrido
A cor garrida da minha alma
De certa forma, destroça-me...
Despedaça-me.
Reflecte o que sou.
Seja eu inferior a quem pareço ser.
Contrasta o mundo e a minha vontade,
Eu sou devagar.
Eu expresso-me, não por palavras,
Mas por olhares.
O som garrido da minha voz, entoa,
Alcança a noite.
A lâmpada faz-me sentar à janela,
O frio convence-me do contrário.
Mas eu mantenho-me,
E escrevo mais um pouco...