Palavras surdas

PALAVRAS SURDAS

um coração-pandorga em dias de sol

reluta no voo em direção ao céu

anos de vida difícil e dura

olhos tristes de dor

uma mente-caleidoscópio

sobressalta tardes cálidas

o desejo em palavras surdas

o velho e o novo entrelaçados em dança muda

procura em dias e noites o sal da vida

balança os cabelos em passos longos e inseguros

vai sempre fugindo de algo no passado

pelo silêncio do que já foi dito

esconder-se agora de nada adiantaria

volta, então, aos seus ídolos mortos e esquecidos

escreve com seu já conhecido ritmo

metáforas, eufemismos, para dizer nunca, nada.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 21/10/2015
Código do texto: T5422330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.