... das asperezas da vida;
[ ; ]
a vida me causa aspereza
\pedra-enrolada-no-pescoço\
... tentáculos que sufocam
sem guarida, desvanecida ...
a vida que me suporta
e atenta, disparo sem saída.
beco que escorrego ardida
- vida enaltecida no corte
de todos os pulsos
na poética ilusão perdida -
no cuspe trincado, pendido
na língua - num naco -
de quem quer sobreviver
às tantas feridas ...
___________________
Enigma - Silent Warrior