Sino
Sinos repicam ao longe
Como uma linda melodia orquestrada
Na ondulação dos ventos cantam
O som dedilhado em acordes
Doces e suaves nas belas tarde.
Martelando a melodia em lamento
Sonorizando nas asas do vento
Entre um badalo e outro,
O crepúsculo vai chegando mansamente
Anunciando a todos, o fim do dia.
Uma prece então ao longe se ouve
Em sintonia com o Criador
Pensamento vai nesta hora sublime
Quando os raios do sol vão se despedindo
Ao último badalo do sino.
Lucimar Alves