Bailar Encantado

Bailar Encantado

Olha em meus olhos

sinta-se enfeitiçar com a chama do meu olhar..

Deixe seu coração acelerar ..

As chamas vermelhas vão te encantar.

Preso no movimento do meu bailar..

Dona do meu destino começo a voar.

Cada movimento eu vou brindar..

Minhas taças vermelhas sem o vinho tinto esperado.

Só a velas acesas do meu bailar encantado.

Roupas Vermelhas como fogo ardente

Misturado ao dourado que enfeitiça de repente.

Nos lábios somente um Batom Vermelho

Pele Morena do Oriente encantado.

Sorriso de Monalisa..

Misteriosa!

Perfume de Gota de Orvalho.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 20/10/2015
Código do texto: T5420588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.