PAISAGEM

Janela repleta de sol, escancarada,
De frente para o mar resplendido,
Aragem, paisagem matizada,
Poetizada por um olhar envolvido.

Olhar de tela, se nivela ao panorama,
Envia matizes para o espírito,
Se movimenta, se contenta, se derrama...

Tudo coopera para a transcendência,
Espírito harmonizado; se projeta na tangência.

E voeja sobre o mar, levemente ganha o infinito.