Pulsação Orgástica!
Breve revelação se fez...
a realidade distorcia-se
no movimento da respiração.
Inspirar contrai o quarto
sutilmente, quase imperceptível...
E expande-se, logo após, numa expiração,
suprimindo o limiar que define
e delimita o que é real e projeção.
Descubro-me dessa antiga roupa
limitadora da beleza genuína.
Só então sou capaz de ver meu centro
que é flor recém nascida.
Desabrocha saudando-me
suavemente com suas carícias
doces e ternas, inocentes,
desprovidas de malícia.
A realidade distorcia-se
com a frequência
na vibração das cordas.
E tocadas pelos dedos revelavam:
a cadência melódica
corpórea
é canção
energizante
que brota
ao centro
multicor
da sagrada flor
cósmica.