Pilares
Os pilares estão aqui, os encaro.
Grito, chuto, quebro, os derrubo
Eles estavam me sustentando
Mas há um eu dentro de mim que quer sair
E transborda, joga meus pilares ao chão
Me joga ao chão.
Quero terra, sou a terra
Caio na terra, me misturo a ela
E aos destroços
Me transformo em minúsculos grãos de areia
Que se fundem a outros grãos
Vou me espalhando pelo caminho
Indo camadas mais a fundo
Eu faço parte do mundo agora.
A fragmentação necessária do ser
Metamorfose
Dos destroços irei me alimentando
Deixe o tempo fazer seu trabalho
Na terra encontro o que preciso
E vou me remontando
Renovando
Levantarei da terra
Sem mais pilares para serem quebrados.