Parceria Evolutiva

Nos vislumbres intuitivos

Acessamos progressivamente o campo energético da nossa consciência

E

Na ressonância dessas influências elétricas e magnéticas

A natureza holográfica do universo

Em todas as escalas da existência

Transforma a linguagem arquetípica

Dos símbolos e da harmonia geométrica

Em simples estados alterados de espaço e tempo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/10/2015
Código do texto: T5416884
Classificação de conteúdo: seguro